Hoje estão sendo produzidos dois lotes de Takanaviga, cada um de 20 litros.
No dia 8 de Agosto teremos um grande evento, a formatura no curso de Administração das amigas/colaboradoras Déia, Su e Vivi. Neste dia teremos grande número de familiares e visitantes por aqui, todos tão ansiosos para conhecer a Takanaviga quanto para a Formatura!
Os ingredientes para um Takanaviga original:
- Boa água, sem cloro, coletada nas fontes longínguas do morro do Rio Manso, com apoio do amigo Beto.
- Bastante produto engarrafado da concorrência, bebida comum para dias de trabalho. Tem que estar bem gelado.
- Vários amigos para ajudar, dar palpite, fazer perguntas, abrir cerveja, fazer churrasco, tocar gaita, fazer nada, questionar, dar risada, fotografar, fazer comentários inúteis, etc.
- Malte em grão moído no liquidificador.
- Lúpulo.
- Um gaiteiro para ajudar a manter o ritmo de trabalho.
- Açucar invertido (?) para dar o álcool na Takanaviga e açúcar cristal para fazer caipirinha.
- Um cuzco para avisar quando chega mais gente e garantir um mínimo de contaminação, que vai levar o nosso organismo a produzir anticorpos muito importantes para a manutenção da saúde.
- Churrasco, porque ninguém é de ferro e precisa se alimentar.
- Alguns aglomerados de coisas dispostas desordenadamente para quebrar a seriedade do processo.
- Fermento.
O restante do processo produtivo, ou seja, o "modus operandis", eu conto outro dia.
sábado, 4 de julho de 2009
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